> >

Tottenham : Hugo Lloris dans une mauvaise passe ?

Hugo Lloris n’est visiblement pas au top de sa forme. Le gardien français de Tottenham a en effet encaissé 5 buts fous, dont 3 en l’espace de 8 minutes face à Everton, le 10 février dernier.

Tottenham étant tombé face à leur adversaire sur le score de 4-5, les supporters et une ancienne gloire du football, ont pris pour fautif Hugo Lloris.

« C’est gênant, c’est gênant. Il est tombé vers son propre but. Ses bras, cela a fait comme un souffle de poudre. C’est faible. Il ne sera pas satisfait, j’en suis sûr, et les supporters aussi », a analysé Rio Ferdinand l’ancien défenseur de Manchester United, sur le plateau de BT Sport.

Hugo Lloris, fidèle au poste depuis de longues années avec Tottenham, n’est pourtant pas l’élément le plus fragile de son équipe. Au contraire. En début de saison, le football prudent pratiqué par le « Special One » avait été sauvé par les éclairs de génie du gardien français.