> >

Turquie : l’attaquant togolais Adébayor et le Basaksehir font un pas de plus vers le titre

Les joueurs de Basaksehir, leaders du Championnat de Turquie, ont dominé Konyaspor, ce dimanche, lors de la 27e journée (2 – 0). Grâce à cette victoire, la formation de Basaksehir s’approche un peu plus de son premier sacre.

Adébayor Shéyi et ses coéquipiers comptent six longueurs d’avance sur Galatasaray, tombeur de Malatyaspor, ce samedi (3 – 0). L’attaquant togolais a remplacé le Brésilien Robinho à la 68e minute de jeu.

Le leader a pris l’avantage au retour des vestiaires par l’intermédiaire de Mossoro, profitant d’un bon débordement de Robinho (50e). Le buteur s’est ensuite mué en passeur pour servir Visca, auteur du second but de la rencontre (69e).