> >

[Vidéo] Elim. CAN 2021: l’étau se resserre autour des Éperviers du Togo

Après une défaite à domicile (0-1) face aux Comores dans le cadre de la 1re journée des éliminatoires CAN Cameroun 2021, les Éperviers du Togo n’avaient plus droit à l’erreur.

Le boxeur américain Patrick Day décède des suites d’un violent K.O. (photos)

En effet, les hommes de Claude LeRoy se déplaçaient ce lundi sur la pelouse des Harambee Stars du Kenya pour le compte de la 2e journée.

Dans un match ouvert, les locaux se sont montrés les premiers après une perte de balle au milieu de terrain, suivie d’une superbe frappe de Johanna Omolo à la 32e minute.

Il a fallu attendre la deuxième période, à la 65e, pour voir la réaction des Éperviers sur une tête de Hakim Ouro Sama. Score final 1 but partout.

Football/Barcelone : Ernesto Valverde vu sous un mauvais œil par Lionel Messi

Notons que l’autre match qui opposait les Comores à l’Egypte s’est soldé sur un score nul et vierge. Les Éperviers peuvent donc encore croire à la qualification.