>

(Vidéo) Un arbitre sanctionne un gardien parce qu’il gesticulait lors d’un penalty

En effet, il a bougé sur sa ligne et a fait trembler la barre transversale alors que son adversaire s’apprêtait à tirer un penalty.
Les joueurs du Puy Foot avaient fait preuve de maturité et de maîtrise lors des 45 premières minutes.

A partir de la 2eme mi-temps, le sort s’est acharné contre eux. Bouriaud devait céder sa place (50e) à la nouvelle recrue Sami Belkorchia qui a accroché un adversaire dans la surface.

Villefranche obtenait à son tour un penalty, provoquant la colère de Yan Marillat. Il recevait un premier carton jaune. Puis un second sur sa ligne alors que le tireur du penalty allait s’élancer.

Le gardien était logiquement exclu, il quittait le terrain en continuant de pester contre le corps arbitral. À peine entré en jeu, le nouveau gardien s’est incliné face à Rémi Sergio (64e, 1-1).

À 10 contre 11, Villefranche poussait et le Puy subissait. La soirée virait au cauchemar quand le capitaine ponot Amiot était exclu à la 82e minute pour un deuxième avertissement. À deux de moins, le Puy se trouvait en difficulté mais parvient à garder le score inchangé. Regardez la vidéo.