Cameroun : Un arbitre bastonné pour avoir accordé un penalty (vidéo)

RDC : Des joueuses tabassent un arbitre pour cette raison

Crédit Photo : AFP

Un arbitre a été bastonné pour avoir accordé un pénalty lors d’un match de deuxième division entre Unisport et Victoria United au Stade de Bafang.

Ladite scène s’est déroulée ce dimanche 12 février 2023, au au Stade de Bafang, commune du Cameroun située dans la région de l’Ouest, en pays Bamiléké.

D’après les médias locaux, des supporters ont massivement envahi le stade, ceci pour en découdre avec les arbitres qui officient le match.

Très remontés, contre les arbitres après qu’ils aient accordé un pénalty en fin de match à Victoria United de Limbé, les supporters de Unisport du Haut-Nkam ont bastonné les arbitres de la rencontre

Alors qu’Unisport menait au score (1 – 0), l’arbitre du match Boyomo Biguemi a accordé un penalty à Victoria United à la 88e minute.

Un penalty qui ne sera jamais tiré puisque les supporters de l’Unisport ont envahi la pelouse, avant de s’en prendre violemment aux officiels, sous le regard impuissant des forces de l’ordre.

La rencontre n’a pas pu aller jusqu’à sa fin. Les mesures disciplinaires sont enclenchées pour situer les responsabilités.