> >

Arsenal – Wolverhampton : Raul Jimenez quitte le match ; la raison

Au classement, Wolverhampton (17 points) occupe la 6e place et Arsenal, qui a concédé une troisième défaite consécutive à domicile en championnat, est 14e (13 points).

Le premier fait saillant n’a pas été de nature à animer la rencontre : David Luiz et Raul Jimenez se sont percutés sur un corner (6e).

Très marqué au niveau du nez, David Luiz s’est fait poser un bandage autour du crâne et Jimenez a été emmené sur une civière. Un premier diagnostic a fait état d’une fracture du crâne quand le Mexicain s’est réveillé à l’hôpital.

Après une petite dizaine de minutes, la rencontre a redémarré et Neto a repris à bout portant un ballon renvoyé par la transversale sur un coup de tête de Dendoncker (27e, 0-1). Toutefois, Gabriel a égalisé de la tête sur un centre enroulé de Willian (29e, 1-1). Cela allait être le seul tir cadré des Gunners alors que Daniel Podence a concrétisé la supériorité des Wolves (42e, 1-2).

source : lesoir.fr