>

“Cristiano Ronaldo aurait dû marquer”

Crédit Photo : Walfoot.be

Le manager d’Al-Nassr Rudi Garcia a souligné que l’échec de Cristiano Ronaldo à bout portant a été le point tournant de la défaite du jeudi 26 janvier 2023 en Supercoupe contre Al-Ittihad.

CR7 n’a pas marqué lors de la deuxième partie de la défaite 3-1 de son équipe, grâce à des buts de Romarinho, Hamdallah et Al-Shaqeeti.

Le joueur de 37 ans est passé tout près, s’élançant dans les airs et détournant une tête vers le but, mais il a été repoussé par Grohe dans les buts.

Al-Ittihad a ensuite immédiatement porté le score à 2-0, 28 secondes plus tard.

« L’une des choses qui a changé le cours du match est l’occasion manquée par Cristiano en première mi-temps.

Je félicite Al-Ittihad. Ils ont présenté une bien meilleure première mi-temps que nous, et nous avons joué une bonne deuxième mi-temps, mais malheureusement, nous n’avons pas été en mesure d’ajuster le résultat.

Il est vrai que nous regrettons d’avoir perdu la Supercoupe, mais nous sommes toujours les premiers du championnat », a déclaré Rudi Garcia.