>

Cristiano Ronaldo : la star réagit enfin à la défaite embarrassante de Man United contre Liverpool

Coup dur pour Cristiano Ronaldo : le footballeur zappé dans ce classement du top 5 des meilleurs joueurs de tous les temps

Crédit Photo : Football 365

Le célèbre footballeur Cristiano Ronaldo et ses coéquipiers de Manchester United ont subi une défaite humiliante de 5-0 face à Liverpool à Old Trafford.

Le quintuple Ballon d’Or a joué les 90 minutes, tandis que Mohamed Salah, auteur d’un triplé, s’est distingué.

Le joueur de 36 ans a inscrit une brillante action individuelle en seconde période, mais l’arbitre assistant vidéo (VAR) a jugé qu’il s’agissait d’un hors-jeu.

L’équipe de Jurgen Klopp a dominé la majeure partie du match et reste invaincue en 7 rencontres contre les Red Devils depuis qu’il a pris la direction de Liverpool.

D’autre part, Cristiano Ronaldo a publié un message de motivation sur son compte Instagram pour s’excuser auprès des fans et a exhorté ses coéquipiers à se remettre de cette défaite embarrassante.

« Parfois, le résultat n’est pas celui pour lequel nous nous battons. Parfois, le score n’est pas celui que nous voulons. Et c’est sur nous, seulement sur nous, parce qu’il n’y a personne d’autre à blâmer. Nos fans ont été, une fois de plus, incroyables dans leur soutien constant », a-t-il écrit en légende d’une photo de lui sur son compte Instagram.

« Les fans de Man United du monde entier sont les personnes les plus tristes de la planète après avoir été écrasés par Liverpool par 5-0 devant leur public », a ajouté CR7.