Cristiano Ronaldo : malgré l’élimination du Portugal, le footballeur a égalé ce record

Cristiano Ronaldo n’a pas pu décrocher la Coupe du Monde comme il l’avait souhaité. Son pays le Portugal a été éliminé par le Maroc. Néanmoins, la star a égalé un record avec son apparition.

Cristiano Ronaldo a égalé le record de l’international masculin le plus capé après sa 196e apparition pour son pays. Il partage désormais le record avec l’attaquant koweïtien Badr Al-Mutawa.

Malgré le record, Cristiano Ronaldo n’a pas pu sauver le Portugal, car ils ont perdu 1 à 0 contre le Maroc et n’ont pas réussi à se qualifier pour les demi-finales.

Le quintuple vainqueur du Ballon d’Or a débuté sur le banc contre le Maroc, après que son remplaçant Goncalo Ramos a réussi un triplé lors du triomphe 6-1 en huitièmes de finale contre la Suisse.

La dernière apparition internationale de Ronaldo le place au niveau d’Al-Mutawa, qui détient la tête du classement depuis juin.