> >

Emirats Arabes-Unis : Laba Fo Doh s’offre un quadruplé

L’international togolais Laba K. Fo Doh effectue un début de saison impressionnant en Arabie Saoudite avec son nouveau club, Al Ain.

Al Fujairah recevait ce vendredi 25 octobre, Al Ain de Laba pour le compte de la cinquième journée de la Premier League des Emirats Arabes-Unis.

Véritable lance de fer pour cette équipe, l’ex sociétaire de Renaissance Sportive de Berkane, a permis aux siens de revenir aux scores (1-1) à la pause, avant d’inscrire trois autres buts en seconde période.

Football/Süper Lig : Sheyi Adebayor réclame son salaire

En affet, vers la fin de la première période, Jhonnathann Da Conceiçao a ouvert la marque à la 39e minute pour Al Fujairah. Al Ain a trouvé les ressources nécessaires pour égaliser grâce à l’international togolais à la 42e minute.

De retour des citrons, la rencontre est devenue un véritable calvaire pour la formation d’Al Fujairah. Laba Fo Doh s’est régalé avec trois autres buts (57e 68e 87e), plus ceux de Mohanad Salem (53e), Caieo Canedo Correa (66e), et Jamal Ibrahim Hussain à la 80e minute de la partie. Ainsi Al Ain s’imposé 7 buts à 1.

Football : Le Togolais Alaixys Romao entre dans l’histoire de la Ligue 1 (Photo)

Grâce à ce quadruplé, Laba Kodjo Fo Doh porte son compteur de but à 8 réalisations après seulement 5 journées de championnat.

Aussi, faut-il le rappeler, l’attaquant togolais s’éloigne des buteurs de ce championnat notamment, son compatriote Peniel Mlapa qui est à 4 réalisations en ce même championnat.