> >

FA Cup : Liverpool maintient le cap face à Aston Villa

Habitué à chuter lors des premiers tours de la Coupe d’Angleterre, Liverpool n’a pas manqué à sa mission cette fois. En déplacement à Villa Park, l’équipe de Jurgen Klopp s’est fait respecter en l’emportant sur le large score de 4 buts à 1.

Les jeunes Villans n’ont pas démérité

Liverpool efface son revers d’octobre dernier contre les Villans (2-7), mais il serait exagéré de parler de revanche. Ce vendredi, ils avaient en face d’eux une équipe des moins de 18 ans du club de Birmingham. Les pros, eux, n’étaient pas disponibles après que le centre d’entraînement a été fermé pour cause de nombreuses infections au Covid.

Jusqu’à la mi-temps, les jeunes Villans avaient réussi à tenir le choc. Ils se sont même mis à croire à l’exploit lorsque Louie Barry (17 ans) a égalisé à la 41e minute pour son équipe, répondant à l’ouverture du score de Sadio Mané.

D’un geste clinique, il a mis à mal Kelleher, le portier des Merseysiders. À la pause, il y avait donc un partout.

source : goal.com