> >

Juventus : une nouvelle surprise de Cristiano Ronaldo ce dimanche 13 septembre (vidéo)

Double buteur avec le Portugal en Ligue des Nations contre la Suède (0-2), Cristiano a été lancé par Pirlo dans un schéma de 3-5-2. Le portugais a ouvert la marque à la 20e, pour son premier match de pré-saison avec la Vieille Dame.

Héritant d’une passe dans la surface de réparation, CR7 a enchaîné avec une frappe croisée (vidéo). Le King a été sorti à la pause, mais Ramsey, Marko Pjaca, et Portanova double buteur ont alourdi le score, en deuxième période.

La Juventus fixe le prix de Cristiano Ronaldo, le PSG en embuscade

Malgré ses 31 buts en Serie A (2019-2020), Cristiano Ronaldo a fini derrière Ciro Immobile (36 buts) au tableau des buteurs. Alors, CR7 aura à cœur de s’offrir ce trophée individuel qui lui échappe depuis deux saisons en Italie. Le compte à rebours sera lancé ce dimanche 20 septembre en Serie A, lors de la réception de la Sampdoria.

source : beninwebtv.com