>

Kevin Denkey : les chiffres du Togolais depuis son arrivée au Cercles Bruges

Kevin Denkey les chiffres du Togolais depuis son arrivée au Cercles Bruges

L’attaquant Togolais Kevin Denkey a rejoint le Cercles Bruges le 10 janvier dernier, en provenance de Nîmes Olympique. Depuis, le jeune épervier semble avoir pris ses marques avec les verts et noirs.

Le buteur de 20 ans a fait ses débuts sous ses nouvelles couleurs le 17 janvier en rentrant en jeu à la 70e minute. Mais son club a malheureusement perdu lors de son baptême de feu (0-1) contre le Standard de Liège.

Il a ouvert son compteur but, pas en Jupiler Pro League, mais en Coupe de Belgique le 09 février contre Oostende, lors de la victoire 3-1 des siens. Il finira par trouver la faille en championnat le 20 février contre Royal Excel Mouscron (victoire 2-1).

En général, Kevin Denkey compte trois buts et deux passes décisives en 12 matches toutes compétitions confondues avec le Cercles Bruges cette saison. Pour rappel, il est lié au club Belge jusqu’en juin 2024.