>

Liga : pour sa rentrée, le Barça et Messi atomisent Majorque

Le Barça n’a fait qu’une bouchée du 1er relégable RCD Majorque ce samedi 13 juin. Messi, pour son retour à la compétition après plus de 2 mois de confinement, s’est montré décisif.

La petite vengeance de Nicolas Sarkozy contre Richard Attias après sa rencontre avec Carla

Pour cette 28e journée de Liga, le Barça n’a pas fait dans le détail sur le terrain de Majorque ; les hommes de Quique Setién se sont imposés 0-4.

Dès la 2e minute de jeu, Arturo Vidal ouvre le score d’une tête rageuse à la réception d’un centre de Jordi Alba. Messi, à la 37e, offre la balle du 0-2 à Martin Braithwaite qui célèbre ainsi le premier but sous les couleurs blaugrana.

L’Argentin se signale une nouvelle fois à la 80e sur une passe à la limite du hors-jeu pour Jordi Alba qui crucifie Reina, portant alors le score à 0-3.

Entré en jeu à la 57e à la place d’un Antoine Griezmann bien trop discret (aucun tir), Luis Suarez sert Messi pour le 4e but.