>

Ligue 1 : le PSG retrouve le goût de la victoire contre Dijon

Après la déroute contre l’AS Monaco (0-2) le week-end dernier, le PSG se devait de relever la tête. Et les hommes de Mauricio Pochettino l’ont fait avec la manière.

Les Parisiens n’ont pas fait dans la dentelle contre la lanterne rouge Dijon avec l’ouverture du score dès la 6e minute par Moïse Kean. Kylian Mbappé a doublé la mise deux minutes après la demi-heure de jeu sur pénalty (0-2 à la pause).

Le PSG a démarré la seconde période comme il a terminé la première avec le doublé de Mbappé (51e) qui a repris du pied gauche une passe de Rafinha, titulaire pour la première fois sous l’ère Pochettino.

Et comme dans un beau soir, le portugais Danilo a lui aussi inscrit son premier but sous les couleurs du PSG (82) en reprenant de la tête un centre de l’allemand Julian Draxler. 0-4, score final.

Le Paris Saint-Germain revient donc à un point (57) du leader Lillois (58) qui joue dimanche contre le Racing Club de Strasbourg.