>

Ligue des champions : le Real Madrid assure devant l’Atalanta et verra les quarts

Ligue des champions le Real Madrid assure devant l'Atalanta et verra les quarts

Le Real Madrid s’est imposé 3-1 ce mardi 16 mars contre l’Atalanta Bergame et se qualifie pour les quarts de finale de la ligue des champions.

Après sa courte victoire (0-1) au match aller, le club madrilène a fini la travail au Stade Alfredo Di Stefano. Et c’est l’inévitable Karim Benzema, absent lors de la manche aller, qui a ouvert le score à la 34e minute sur sun service de Luka Modric.

Pour son retour de blessure, Sergio Ramos a aussi marqué (sur pénalty) à l’heure de jeu. Et même si le club italien a réduit l’écart à la 83e minute sur un magnifique coup franc de Luis Muriel, le réveil aura été tardif et n’a d’ailleurs pas duré.

Marco Asensio a dans la foulée, inscrit le 3e but des merengue une minute après pour sceller la victoire aux siens. 3-1 score final. Le Real Madrid retrourve les quarts de finale de la C1 pour la première fois depuis 2018.