“Nous étions nuls” : Ten Hag détruit son équipe malgré la victoire face à Leicester

Ten Hag Leicester

Crédit Photo : Goal

Erik Ten Hag, le manager de Manchester United, a critiqué son équipe malgré la victoire contre Leicester.

Manchester United a réussi à remporter une belle victoire 3-0 face à Leicester. Mais malgré cette victoire incontestable, Ten Hag n’est pas satisfait par les performances de son équipe.

Bien qu’il se dise content d’avoir gagné, le jeu de son équipe particulièrement lors de la première moitié de la rencontre l’a clairement contrarié.

Le manager a affirmé : « En première mi-temps, Leicester a brillamment joué, nous étions nuls, nous étions vraiment indisciplinés ».

Il poursuit en ajoutant que l’équipe doit sa survie en première mi-temps uniquement au gardien de but, David de Gea.

Le gardien de but a en effet réussi à garder ses cages inviolées toute la rencontre.

Les joueurs du technicien néerlandais se sont finalement rattrapé en deuxième partie de la rencontre en inscrivant trois buts cruciaux.

Malgré cette critique, Erik Ten Hag se satisfait quand même des points gagnés contre Leicester.

Pour vous tenir au courant de l’actualité sportive visitez notre chaîne Télégram en cliquant ici