>

Premier coup dur pour Cristiano Ronaldo : la nouvelle année commence mal pour la star

Crédit photo : spox

En clôture de la 21ème journée de Premier League et pour leur première sortie de l’année 2022, Cristiano Ronaldo et son équipe, Manchester United, ont  logiquement cédé contre Wolverhampton (0-1), qui a été dominateur à Old Trafford, tout au long du match.

En effet, après cinq matches sans défaite à la tête des Red Devils (trois victoires et deux nuls), Ralf Rangnick a donc essuyé ce lundi 3 janvier 2022, son tout premier revers sur le banc de Manchester United.

Le club mancunien s’est laissé surprendre à Old Trafford par Wolverhampton. Un succès pas volé par les Loups !

Plus entreprenants et globalement plus joueurs, les visiteurs ont fait la différence sur un joli but de Moutinho (0-1, 82e).

A l’image d’un Ronaldo buteur hors-jeu ce soir (68e), Manchester United a manqué d’allant et de mordant pour faire basculer la partie en sa faveur.

L’occasion était belle pourtant de recoller au Big Four actuel. A contrario, les Red Devils demeurent septièmes de l’élite anglaise, en étant désormais à trois longueurs seulement de leurs adversaires du jour.