>

Premier League : la descente aux enfers continue pour Tottenham

Battus 2-1 sur la pelouse de West Ham ce dimanche 21 février 2021 (25e journée de Premier League), les Spurs de Tottenham n’en ont pas fini avec leur spirale négative.

Plus rien ne va pour les hommes de José Mourinho en championnat. Alors qu’ils comptaient remonter la pente ce dimanche 21 février 2021 face aux Hammers, les Spurs ont encore perdu. Et tout a mal commencé avec l’ouverture du score signée Michail Antonio dès la 5e minute de jeu. Kane et les siens ont essayé de revenir au score en vain avant de rentrer aux vestiaires.

Et West Ham a profité des largesses défensives de Tottenham pour inscrire le deuxième but grâce à Jesse Lingard (47e). Le but de Lucas Moura (64e) n’a pas suffit aux Spurs, malchanceux en fin de match après un poteau de Son.

Seulement 3 points pris sur les six derniers matchs pour l’équipe de José Mourinho, plus que jamais fragilisé, alors que Tottenham occupe la 9e place du championnat.