> > >

President Cup : un quadruplé de Fodoh Laba qualifie Al-Ain (vidéos)

Ce samedi 22 février, au terme d’un match fou, Al-Ain a éliminé Al Wasl (6-5) et se qualifie pour les demi-finales de la President Cup. Ceci, grâce à un quadruplé de l’attaquant togolais, Fodoh Laba.

Togo : cette vidéo touchante d’Omar B adressant un message à la jeunesse refait surface sur la toile

En effet, le Togolais a inscrit son premier très tôt (3e minute). Le deuxième arrive peu avant la pause (38e). Les équipes iront aux vestiaires sur un score de 2 buts partout.

La seconde période du jeu, très fructueuse pour Fo-Doh LABA et ses coéquipiers, l’international togolais s’offre deux autres buts (73e et 85e). Le doublé de Ciao a également contribué à ce festival de buts du côté d’Al Ain.

Avec ce résultat final (6-5), la formation d’Al Ain s’est assurée une place en demi-finale de la compétition.