>

Sebastien Haller : l’Ivoirien détrône Cristiano Ronaldo

LDC: Cristiano et Messi battus par Sébastien Haller avec cet incroyable record

Crédit Photo : Africa Foot United

Sebastien Haller serait-il inarrêtable ? Sinon qui peut l’arrêter ? L’ivoirien a marqué le premier but de la rencontre (1-1) contre le Sporting d’un pénalty à la 8e minute.

Une nouvelle réalisation qui lui permet de compter 10 buts en six matchs de Ligue des Champions.

Cela est simple : il est le premier joueur de l’histoire à atteindre cette barre aussi rapidement comme l’indique le compte Stats du Foot.

De plus, comme l’affirme Poker Stars, l’ancien joueur de West Ham est devenu le premier joueur de l’histoire à marquer lors de ses six premiers matchs disputés en Ligue des Champions.

Il est devenu le seul joueur avec Cristiano Ronaldo à marquer lors de chaque match de la phase de groupes. Ronaldo avait réussi cet exploit lors de la saison 2017-2018 avec le Real Madrid, mais n’était pas à sa première participation.

En tout, Sébastien Haller a marqué 10 buts en 6 matchs. Un record que pourrait rejoindre Robert Lewandowski mercredi s’il marque contre le FC Barcelone à l’Allianz Arena.