>

Serie A : mauvaise opération pour Cristiano Ronaldo et la Juventus

La Juve est-elle retombée dans ses travers ? Cristiano Ronaldo et ses coéquipiers ont enchaîné un 2e nul en 2 matchs. Avec un Cristiano Ronaldo en petite forme, la Juventus a frôlé la défaite à Sassuolo (3-3 score final) lors la 33e journée de Serie A.

Eminem annonce le grand vainqueur du Godzilla Challenge

La Juve a failli subir une « remontada » à Sassuolo. Menant très vite au score par Danilo (6e) et Higuain (12e), les Bianconeri ont ensuite encaissé coup sur coup 3 buts de Djuricic (29e), Berardi (51e) et Caputo (59e). La Vieille Dame arrache l’égalisation à la 64e sur le but d’Alex Sandro.

Leader avec 7 points d’avance sur le dauphin provisoire, l’Atalanta, la Juve pourrait voir l’Inter la talonner à 6 longueurs de retard en cas de victoire face à SPAL.