> >

Serie A : Romelu Lukaku rejoint Cristiano Ronaldo au sommet

Romelu Lukaku était en grande forme ce dimanche 14 février, et a sauvé l’Inter Milan face à la Lazio, avec un doublé inscrit avant la mi-temps (2-0).

Après avoir ouvert le score sur penalty (22e)Lukaku a doublé la mise juste avant la mi-temps, pour rejoindre Cristiano Ronaldo en tête du classement des buteurs de la Serie A avec 16 réalisations.

Mieux encore, le Belge vient d’inscrire les 299e et 300e buts de sa carrière professionnelle. Une barre qu’il a bien failli ne pas dépasser ce soir puisque son but avait été annulé dans un premier temps pour une position de hors-jeu avant d’être finalement validé par la VAR.

Il compte d’ores et déjà 22 buts inscrits toutes compétitions confondues cette saison, en moins de 29 matches disputés.