> >

UAE League : Al Ain de Fo-Doh Laba, surclasse Al Fujairah

L’international togolais Fo-Doh Laba et son club Al Ain, ont battu ce jeudi 5 mars, à l’occasion de la 18e journée du Championnat des Emirats Arabes-Unis, Al Fujairah sur le score de 2 buts à 1.

Barça : Martin Braithwaite sous le charme de Lionel Messi ; sa déclaration

La formation de l’attaquant togolais était menée au score à cause d’un but matinal encaissé à la période du jeu (3è minute). Un score qu’Al Fujairah va réussir à conserver jusqu’à la pause.

La seconde période s’est vite tournée en faveur de Fo-Doh Laba et de ses coéquipiers. Ainsi, l’égalisation est intervenue à la 56e minute sur une passe décisive du joueur togolais qui a ensuite offert la victoire à son équipe.

Togo : cette vidéo touchante d’Omar B adressant un message à la jeunesse refait surface sur la toile

En effet, Fo-Doh Laba a inscrit le but du 2-1 sur penalty à la 77e minute, permettant aux siens d’arracher les trois points de la rencontre.

Cette victoire permet non seulement à Al Ain de se hisser à la 2e place du classement avec 37 points, mais aussi à l’attaquant des Eperviers de porter à 18 son conteur but.