>

UCL : grande désillusion pour le PSG face à Man City

Credit Photo : DR

Au terme d’une très belle rencontre, Manchester City s’impose (2-1) face au PSG…Et ce, bien que ce soit les hommes de Pochettino qui ont inscrit le premier but de la partie.

Après l’ouverture du score de Mbappé (50e), Sterling a égalisé (63e) avant que Jesus n’offre la victoire aux Citizens (76e).

L’avantage final au score (2-1) de Manchester City FC est plutôt logique au regard des chiffres disponibles après ce duel.

Les Mancuniens ont en effet un petit avantage en termes de possession de balle, mais se sont aussi et surtout montrés plus menaçants en cadrant davantage de frappes.

Cependant, le PSG est néanmoins qualifié pour les 8es de finale de la Ligue des champions après la victoire de Leipzig à Bruges (0-5).

Rappelons qu’au match aller, les Parisiens avaient dominé les Citizens 2-0 grâce à des réalisations de Gueye et Messi.