> >

Amical : l’Angleterre croque le Pays de Galles

Sans Sterling, Kane, Sancho, Abraham, Alexander-Arnold ou encore Maguire, l’Angleterre s’est pourtant facilement imposée contre le Pays de Galles (3-0), avec un onze remanié.

Rapidement, Calvert-Lewin s’est offert l’ouverture du score (1-0, 13e), sur un centre de Grealish. Mais à part cela, il y a eu peu d’occasions à se mettre sous la dent durant la première période.

Face à des Gallois qui n’auront quasiment rien proposé pendant cette rencontre amicale, les Three Lions ont logiquement fait le break grâce à Coady (2-0, 53e). Le défenseur de Wolverhampton a sauté plus haut que la défense galloise sur un coup franc botté par Trippier.

Le plus beau but de la soirée de ce jeudi 8 octobre revient à Ings (3-0, 63e). Après une déviation de Mings sur corner, le buteur de Southampton a effectué un retourné acrobatique qui a terminé dans les cages de Hennessey, le gardien gallois. Trois buteurs différents qui ont tous inscrits leur premier but en sélection.

Calvert-Lewin marche sur l’eau

Cette rencontre aura permis Calvert-Lewin de fêter sa première sélection comme il se doit : avec son premier but pour les Three Lions. Déjà co-meilleur buteur de Premier League avec six buts inscrits après quatre journées, il confirme son excellente forme du moment.