>

Liverpool vs Man U : malgré la défaite, Mohamed Salah s’offre un incroyable record

Crédit Photo : L'Express

Jürgen Klopp et ses hommes ont vécu une très mauvaise soirée en s’inclinant (1-2) dans le derby d’Angleterre les opposant à Manchester United, dans le cadre de la 3e journée de Premier League.

Tandis que Liverpool confirme ses difficultés actuelles, le seul petit coup d’éclat est venu du but de Mohamed Salah, qui a redonné espoir en réduisant le score de la tête à la 81e minute.

Il s’agit du 10e but du Pharaon contre les Red Devils. Ce total lui permet de dépasser la légende Steven Gerrard (9 buts) et de s’imposer comme le meilleur buteur de l’histoire des Reds dans le derby d’Angleterre.

Manchester United devient d’ailleurs le club contre lequel Mohamed Salah a le plus marqué durant sa carrière. Impressionnant, n’est-ce-pas ?