Ligue Europa : Getafe de Djene Dakonam crucifie l’Ajax à domicile

Demi-finaliste de la Ligue des champions la saison dernière, l’Ajax Amsterdam a pris cher ce jeudi 20 février face à Getafe. En seizième de finale de la Ligue Europa, les Hollandais ont été battus 2-0 par les Espagnols.

Michael Jackson : sa fille Paris poste de rares clichés de son enfance pour l’anniversaire de son frère

Après l’ouverture du score de Deyverson, c’est Kenedy qui marque le second but à la 94e minute, tout juste avant le coup de sifflet final.

En effet, complètement passé à côté de son déplacement dans la banlieue de Madrid, l’Ajax pensait tranquillement se diriger vers une petite défaite 1-0 après le but inscrit par Deyverson (38e minute).

PSG : Real Madrid, Mbappé n’a que ce mot à la bouche

Ainsi, il n’y aurait alors rien eu de catastrophique en vue du match retour, qui aura lieu la semaine prochaine.

Mais c’était sans compter sur Robert Kenedy (90e+3), auteur d’un tir du gauche victorieux devant la surface dans les tous derniers instants. Succès logique de l’actuel 3e de Liga, qui reste sur son petit nuage.